News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классный помидорчик Tomate fresco2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2 litros de agua, 1 taza de azúcar, 1,5 º. ложки соли, 10 шт. cucharadas de sal, 10 uds. перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. guisantes pimienta, 2 hojas de laurel, eneldo.2 л воды 2 litros de agua 1 стакан сахарного песка 1 taza de azúcar granulada 1,5 ст. 1,5 º. ложки соли cucharadas de sal 10 шт. 10 us. перца горошком guisantes pimienta 2 лавровых листа 2 hojas de laurel укроп eneldo 1 луковица 1 cebolla 1 морковь 1 zanahoria 1,5-2 кг помидоры 1,5-2 kg de tomates Рассол кипятить 15 минут. Salmuera a hervir 15 minutos. На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой). En la parte inferior de los bancos y poner un corte en anillos de 1 cebolla y 1 zanahoria (en juliana). Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки. Lavar los tomates, un triángulo cortar el tallo y poner en frascos esterilizados. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут. Cubrir con agua hirviendo y deje reposar por 10 minutos. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом. Luego vierta el agua y verter de inmediato la salmuera hirviendo. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции. En cada uno de 3-jar cuarto, añadir 1,5 cucharaditas de esencia de vinagre. Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания. Roll, boca abajo, envuelto en una manta y deje reposar hasta que se enfríe. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |