|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: los tomates Помидоры для ленивых Tomates para los perezosos На дно 3-литровых банок (ошпаренных) уложить 1 головку чеснока, 2-3 зонтика укропа, 3-5 листьев смородины, кусочек, корня хрена. En la parte inferior de la 3-tarros de litro (escaldado) 1 ajo, clavo de olor, poner 2-3 eneldo paraguas, 3-5 hojas de mora, corte, las raíces de rábano picante.
На дно 3-литровых банок (ошпаренных) уложить 1 головку чеснока, 2-3 зонтика укропа, 3-5 листьев смородины, кусочек, корня хрена, затем вымытые сухие зеленые помидоры. En la parte inferior de la 3-tarros de litro (escaldado) 1 ajo, clavo de olor, poner 2-3 eneldo paraguas, 3-5 hojas de mora, corte, las raíces de rábano picante, tomates secados luego se lava verde. Приготовить рассол на сырой (лучше колодезной) воде; если из-под крана, то отстоянной 2 суток. Preparar una salmuera de crudo (más pozos) de agua, si de un grifo, a continuación, retardado de 2 días. В 1 л воды растворить 2 ст. En 1 litro de agua disolver 2 cdas. ложки соли с верхом, дать снова отстояться и слить с осадка. cucharadas de sal con un caballo, dar de nuevo a asentarse y drenar el sedimento. Этот рассол влить в банку, всыпать 1 ст. Esta salmuera se vierte en el recipiente, agregue el 1 cda. ложку горчичного порошка, закрыть полиэтиленовой крышкой и опустить в холодный погреб. cucharadita de mostaza en polvo, cierre la tapa de plástico y ponerlas en la bodega de frío.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|