Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Lecho con berenjena y pimientos Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: legumbre

Лечо с баклажанами и перцем Lecho con berenjena y pimientos

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. 3 kg de tomates para desplazarse a través de una picadora de carne, 1 kg de zanahorias reja, 1,5 kg de pimiento cortado en juliana, 0,5 kg de cebollas finamente cortadas.

3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать, 1 кг баклажанов порезать кубиками. 3 kg de tomates para desplazarse a través de una picadora de carne, 1 kg de zanahorias parrilla, 1,5 kg de pimiento cortado en juliana, 0,5 kg de cebollas cortadas finamente, 1 kg de berenjenas cortadas en cubos. Помидоры и морковь тушить 20 минут, затем добавить перец и лук. Los tomates y las zanahorias caldo durante 20 minutos, luego agregue los pimientos y la cebolla. Закипят - добавить баклажаны, 1 стакан сахара, 2 ст. Hervir - Añadir la berenjena, 1 taza de azúcar, 2 cdas. л. l. соли и тушить 15 минут. sal y cocine a fuego lento 15 minutos. Минут за 5 до конца тушения добавить 1 ст. Durante 5 minutos antes del final del fuego, agregar 1 cucharada. ложку уксуса (70%), хорошо перемешать. mezcla cucharada de vinagre (70%), bien. Горячим разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин. Ardent descompone en los bancos y esterilizada: 0,5 l - 10 min., 1 l - 20 min. Выходит - 5 литров. Publicado - 5 litros.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: овощные Sección de los espacios en blanco Recetas: hortalizas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact