News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Медовые помидоры Miel TomatesРассол: 1 л воды, 2 ст.л. Salmuera: 1 litro de agua, 2 cucharadas de соли без горки, 1,5 ст. sal sin diapositivas, 1,5 º. л. l. меда. miel.Рассол: 1 л воды Salmuera: 1 litro de agua 2 ст.л. 2 cucharadas de соли без горки sal sin diapositivas 1,5 ст. 1,5 º. л. l. меда miel У помидоров обрезать верхушку и начинить их измельченными чесноком и петрушкой. En la parte superior de los cultivos de tomate y el relleno con ajo y perejil picado. Уложить в банки, залить кипящим рассолом, дать 10 минут постоять, слить рассол, еще раз прокипятить и снова залить помидоры. Coloque en frascos, verter salmuera hirviendo, para dar 10 minutos para ponerse de pie, se vierte la salmuera, hacer hervir de nuevo y verter sobre los tomates. Сразу же закрутить. Inmediatamente apriete. Никакой стерилизации не требуется. La esterilización no es necesaria. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |