|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas aperitivos: de verduras, hongos, queso Тыква в кляре Calabacín rebozadas Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Calabaza limpiadas, cortadas en rodajas finas, se sofríen en aceite.
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. Calabaza limpiadas, cortadas en rodajas finas, se sofríen en aceite. Для кляра : 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. Para la masa: 2 huevos, leche 1 / 2 taza, 1,5 º. ложки муки. de harina. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной корочки. Calabaza frita sumergido en la masa y se fríen en manteca hasta que doren. Дать маслу стечь и подавать с зеленью. Escritura de drenaje de aceite y servir con hojas verdes. Если кляр сделать сладким, то "пончики" посыпать сахарной пудрой. Si el bateador para hacer dulce, el "donuts", se espolvorean con azúcar en polvo.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|