News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" Pan crocante "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 rebanadas de pan blanco, 1 cebolla pequeña, 2 cucharadas. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. cucharadas de queso rallado, 4 cucharaditas de slivoch. масла, красный молотый перец , aceite de pimientos rojos asados4 ломтика белого хлеба 4 rebanadas de pan blanco 1 небольшая луковица 1 cebolla pequeña 2 ст. 2 cdas. ложки тертого сыра cucharadas de queso rallado 4 ч. ложки сливоч. 4 cucharaditas de slivoch. масла aceite красный молотый перец de pimienta roja molida Лук натереть на терке. Cebollas parrilla. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Unta la mantequilla en el pan, espolvoree con cebolla, queso, pimienta y se calienta en un horno de microondas a máxima potencia durante 1-2 minutos, hasta que el queso comience a derretirse. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Luego, abre el pan y el calor por unos 1-2 minutos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |