News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Канапе с копченой рыбой Canapés de pescado ahumado8 ломтиков белого хлеба, 4 ч. ложки слив. 8 rebanadas de pan blanco, 4 cucharaditas de ciruela. масла, 1 небольшая луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 ч. ложка лимонного сока, веточки петрушки и укропа. de mantequilla, 1 cebolla pequeña, 4 lonchas de pescado ahumado, 1 cucharadita de jugo de limón, el perejil y el eneldo.8 ломтиков белого хлеба 8 rebanadas de pan blanco 4 ч. ложки слив. 4 cucharaditas de ciruela. масла aceite 1 небольшая луковица 1 cebolla pequeña 4 ломтика филе копченой рыбы 4 rodajas de pescado ahumado 1 ч. ложка лимонного сока 1 cucharadita de jugo de limón веточки петрушки и укропа ramitas de perejil y eneldo Намазать масло на ломтики хлеба. Unta la mantequilla en las rebanadas de pan. На 4 ломтика положить кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. El 4 rebanadas de aros de cebolla y poner el pescado, rocíe con jugo de limón. Накрыть канапе оставшимися ломтиками хлеба и заколоть шпажками. Cubra con rebanadas de pan restantes de canapés y apuñalar espadas poco. Прогреть в печи 30 секунд на максимальной мощности. Caliente en el horno durante 30 segundos a máxima potencia. Перед подачей на стол украсить зеленью. Antes de servir decorar con vegetación. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |