Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de postres: tartas

Шоколадно творожный торт Tarta de queso de chocolate

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 galletas dulces secas, 4 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de aceite vegetal, 1 / 3 taza de cacao en polvo, 1 / 3 taza de agua tibia 1 paquete de gelatina.

20 сухих сладких крекеров 20 galletas dulces secas
4 ч. ложки сливочного масла 4 cucharaditas de mantequilla
1 ч. ложка растительного масла 1 cucharadita de aceite vegetal
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 taza de cacao en polvo
1/3 стакана теплой воды 1 / agua 3 taza caliente
1 пакетик желатина 1 sobre de gelatina
1 банка сгущенного молока 1 lata de leche condensada
30 г растопленного шоколада 30 g de chocolate derretido
350 г мягкого нежирного творога 350 g de queso bajo en grasa suave
1 пакетик ванилина 1 paquete de vainilla

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Galletas molidas en migajas, se mezclan con la mantequilla rastoplennyk, reside en la forma, engrasado y cocer en el horno durante 15 minutos a una temperatura de 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Mientras tanto, verter el cacao en polvo con agua, agregar la gelatina, pero no se movió. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Deje reposar durante 10 minutos, y luego poner a fuego fuerte y mantener durante 3 minutos. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Añadir a la mezcla, la leche condensada, chocolate fundido, queso crema, la vainilla y bata hasta que quede suave. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Vierta la mezcla sobre el pastel y refrigerar por 3 horas, por lo que la torta se congeló. Украсить взбитыми сливками. Adorne con crema batida.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов: торты Sección de recetas de postres: tartas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Тарта де кесо|испанский торт торто де кессо|тарта де кесо рецепт|рецепт тарта де кесо|тарта де кесо-рецепт|ресета тарта де кесо|тарто де. кесо рецепт|tarta de keso|что такое тарт.как приготовить творожный тарт|recete de turte mincinosi|тарта де кесо по испански|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact