News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шоколадно творожный торт Tarta de queso de chocolate20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 galletas dulces secas, 4 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de aceite vegetal, 1 / 3 taza de cacao en polvo, 1 / 3 taza de agua tibia 1 paquete de gelatina.20 сухих сладких крекеров 20 galletas dulces secas 4 ч. ложки сливочного масла 4 cucharaditas de mantequilla 1 ч. ложка растительного масла 1 cucharadita de aceite vegetal 1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 taza de cacao en polvo 1/3 стакана теплой воды 1 / agua 3 taza caliente 1 пакетик желатина 1 sobre de gelatina 1 банка сгущенного молока 1 lata de leche condensada 30 г растопленного шоколада 30 g de chocolate derretido 350 г мягкого нежирного творога 350 g de queso bajo en grasa suave 1 пакетик ванилина 1 paquete de vainilla Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Galletas molidas en migajas, se mezclan con la mantequilla rastoplennyk, reside en la forma, engrasado y cocer en el horno durante 15 minutos a una temperatura de 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Mientras tanto, verter el cacao en polvo con agua, agregar la gelatina, pero no se movió. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Deje reposar durante 10 minutos, y luego poner a fuego fuerte y mantener durante 3 minutos. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Añadir a la mezcla, la leche condensada, chocolate fundido, queso crema, la vainilla y bata hasta que quede suave. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Vierta la mezcla sobre el pastel y refrigerar por 3 horas, por lo que la torta se congeló. Украсить взбитыми сливками. Adorne con crema batida. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Тарта де кесо|испанский торт торто де кессо|тарта де кесо рецепт|рецепт тарта де кесо|тарта де кесо-рецепт|ресета тарта де кесо|тарто де. кесо рецепт|tarta de keso|что такое тарт.как приготовить творожный тарт|recete de turte mincinosi|тарта де кесо по испански|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |