Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Postre "Winter Cherry" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Recetas - recetas de postres culinario Exclusivo:

Десерт «Зимняя вишня» Postre "Winter Cherry"

500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 g de queso blando (en tubos), 300-400 g de bayas congeladas (cualquiera), 1 paquete de azúcar de vainilla, el azúcar - al gusto, el chocolate rallado.

500 г творога мягкого (в тубах) 500 g de queso blando (en tubos)
300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 g de bayas congeladas (cualquiera)
1 пакетик ванильного сахара 1 azúcar de vainilla
сахарный песок - по вкусу de azúcar - al gusto
тертый шоколад chocolate rallado

Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Dividir el queso en 2 partes: una parte de la mezcla simplemente con el azúcar y la vainilla, el otro - con bayas, también, añadiendo, si fuera necesario, el azúcar y la vainilla restante. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. Difunde en capas transparentes kremanki postre: frutas, queso blanco, queso cottage rosa. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Top decorar el resto de las bayas y chocolate rallado.

Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. También puede utilizar el queso crema claro, pero luego se debe limpiar la leche y diluir a la consistencia de crema espesa. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. Y entre las capas de queso y de cerezas puede poner una capa de galletas trituradas convencionales.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов Sección de recetas de postres Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Шоколад postres||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact