Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Recetas - cocina Exclusiva: Recetas de salsas

Соус из сухих грибов De salsa de hongos secos

100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 g de hongos secos, 2 cdas. л. l. муки, 2 ст. harina, 2 cdas. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. de mantequilla, 3 cebollas pequeñas, aceite vegetal, sal, hierbas frescas, crema agria.

100 г сушеных грибов 100 g de hongos secos
2 ст. 2 cdas. л. l. муки harina
2 ст. 2 cdas. л. l. сливочного масла mantequilla
3 небольшие луковицы 3 cebollas pequeñas
растительное масло aceite
соль, свежая зелень Sal, verde fresco
сметана crema

Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Setas lavado, inmersión en agua fría durante 6 horas, luego cocinar en el agua misma, no la sal. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Freír la harina en la mantequilla y se disuelven en 3 tazas de caldo de setas (caliente). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando, 15 min. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Lámparas claro, cortar finamente y freír, añadir los champiñones en rodajas. Положить все в соус, перемешать. Poner toda la salsa, mezclar bien. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Añadir un poco de crema agria y hierbas picadas, sal y hervir.

Соус подавать к мясу, макаронам. Salsa de aplicar a la carne, pasta.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты соусов Sección de recetas de salsas de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cdas. harina муки||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact