News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов De salsa de hongos secos100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 g de hongos secos, 2 cdas. л. l. муки, 2 ст. harina, 2 cdas. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. de mantequilla, 3 cebollas pequeñas, aceite vegetal, sal, hierbas frescas, crema agria.100 г сушеных грибов 100 g de hongos secos 2 ст. 2 cdas. л. l. муки harina 2 ст. 2 cdas. л. l. сливочного масла mantequilla 3 небольшие луковицы 3 cebollas pequeñas растительное масло aceite соль, свежая зелень Sal, verde fresco сметана crema Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Setas lavado, inmersión en agua fría durante 6 horas, luego cocinar en el agua misma, no la sal. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Freír la harina en la mantequilla y se disuelven en 3 tazas de caldo de setas (caliente). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando, 15 min. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Lámparas claro, cortar finamente y freír, añadir los champiñones en rodajas. Положить все в соус, перемешать. Poner toda la salsa, mezclar bien. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Añadir un poco de crema agria y hierbas picadas, sal y hervir. Соус подавать к мясу, макаронам. Salsa de aplicar a la carne, pasta. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Cdas. harina муки||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |