News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» Sauce "Velero"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml de caldo de pescado, 1 cda. л. l. сливочного масла, 1 ст. mantequilla, 1 cda. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. de harina, 1 cebolla pequeña, 1 zanahoria pequeña, 1 cda. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. pasta de tomate, sal, salsa de tomate.100 мл рыбного бульона 100 poblaciones de peces ml 1 ст. 1 cda. л. l. сливочного масла mantequilla 1 ст. 1 cda. л. l. муки harina 1 маленькая луковица 1 cebolla pequeña 1 маленькая морковь 1 zanahoria pequeña 1 ст. 1 cda. л. l. томатной пасты pasta de tomate соль, кетчуп de sal, salsa de tomate Приготовить рыбный бульон , процедить. Preparar el caldo de pescado, de drenaje. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Picar las cebollas y las zanahorias y spassirovat en aceite. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Luego, agregar la pasta de harina, un poco de fuego y poner en el caldo. Прокипятить, посолить и протереть соус. Hervir, añadir sal y frotar con la salsa. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Enfriar y añadir salsa al gusto. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |