News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус к рыбе Salsa de pescado400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. 400 g de champiñones, 50 gramos de harina, 50 g de aceite de oliva, 200 g de mayonesa, 200 g de crema, 200 g de mostaza.400 г грибов 400 g de champiñones 50 г муки 50 g de harina de 50 г оливкового масла 50 g de aceite de oliva 200 г майонеза 200 g de mayonesa 200 г сметаны 200 g de crema agria 200 г горчицы 200 g de mostaza Лук и грибы поместить в кастрюлю с водой и сварить. Las cebollas y los champiñones para poner en una olla con agua y hervir. Процедить полученный бульон. Colar el caldo resultante. Теперь смешать грибы с мукой и поместить в процеженный бульон. Ahora mezclar los hongos con la harina y poner en el caldo de tensión. Поварить еще немного, добавить сметану, майонез и горчицу. Cocinar un poco más, añadir la crema agria, la mayonesa y la mostaza. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |