|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ Culinary Exclusivo: RECETAS DE PLATOS PRINCIPALES: PESCADOS
500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. De 500 g de pescado (lenguado, bacalao), 2 manzanas, 2 cebollas, 50 g de mantequilla, 3 / 4 taza de vino blanco, 2 cucharadas. ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> cuchara de crema agria, sal y pimienta. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de platos principales: los peces |
Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp grande - 1 uds., Arroz - 1 / 4 taza de zanahorias - 2 uds., Cebolla - 3 uds., Tomate - 5 uds., Mayonesa - 50 gramos de aceite de girasol - 2 cdas. ложки. Читать далее >> cucharas. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Comentarios y sugerencias (Comentarios: 1) Sección: recetas de platos principales: los peces |
500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500 g de pescado, 2 cucharadas de aceite vegetal, 4-6 cebollas, sal, pimienta, 2 dientes de ajo, jugo de limón, 3-4 tomates. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de platos principales: los peces |
Другие разделы кулинарной книги Otras secciones de libros de cocina | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|