News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях Pollo, frito en pan rallado,1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 grande o 2 pequeñas de pollo, 5 ª. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. cucharadas de migas de pan blanco rallado, 3 cdas. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. de harina, 1 huevo, sal, 4 cucharadas. ложки растительного масла. cucharadas de aceite vegetal.1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 pollo grande o 2 pequeñas 5 ст. 5 cucharadas. ложек тертых белых сухарей cucharadas de migas de pan blanco rallado 3 ст. 3 cdas. ложки муки harina 1 яйцо 1 huevo соль sal 4 ст. 4 del art. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Divide el pollo en 4 porciones, la sal, el rollo de la harina, el baño en el huevo, entonces el rollo de pan rallado. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Freír a fuego alto hasta que estén dorados, vierta 3,4 ST. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. cucharadas de agua, cubierta, dozharit a fuego lento. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Cuando el pollo esté casi listo, retire la tapa, dar el agua se evapore, asado, por lo que se formó crujiente. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Servir con patatas y ensalada de pepino con crema agria. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |