Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Carpa al horno Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces

Карп запеченый Carpa al horno

Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp grande - 1 uds., Arroz - 1 / 4 taza de zanahorias - 2 uds., Cebolla - 3 uds., Tomate - 5 uds., Mayonesa - 50 gramos de aceite de girasol - 2 cdas. ложки. cucharas.

карп крупный - 1 шт. la carpa grande - 1 pc.
рис - 1/4 стакана de arroz - 1 / 4 taza
морковь - 2 шт. Zanahorias - 2 piezas.
лук репчатый - 3 шт. cebollas - 3 uds.
помидоры - 5 шт. Tomates - 5 us.
майонез - 50 г mayonesa - 50 gramos
масло подсолнечное - 2 ст. de aceite de girasol - 2 cdas. ложки cuchara

Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp limpiar, lavar, hacer una pequeña incisión en el abdomen, a partir de la cabeza, sacar las entrañas, que lavarse de nuevo, frote dentro y por fuera con sal, pimienta y poner durante 30 minutos para condimentar absorbida. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Rellene el relleno vientre y coser. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Para el llenado, hervir el arroz, agregue las zanahorias passerovannuyu con las cebollas y revuelva. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Lubricar el pescado con la mayonesa, colocar en una bandeja, para imponer a los lados de los tomates en rodajas y poner en el horno. Запекать 30-40 минут. Hornee de 30-40 minutos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sección de recetas los platos principales: los peces Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Cebolla рис|arroz cebolla sollana рис|carpa al horno recetas|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact