Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fish, "En la cresta de una ola" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces

Рыба «На гребне волны» Fish, "En la cresta de una ola"

500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. De 500 g de pescado (lenguado, bacalao), 2 manzanas, 2 cebollas, 50 g de mantequilla, 3 / 4 taza de vino blanco, 2 cucharadas. ложки сметаны, соль, перец. cuchara de crema agria, sal y pimienta.

500 г рыбы (камбала, треска) 500 g de pescado (lenguado, bacalao)
2 яблока 2 manzanas
2 луковицы 2 cebollas
50 г сливочного масла 50 g de mantequilla
3/4 стакана белого виноградного вина 3 / taza de vino blanco 4
2 ст. 2 cdas. ложки сметаны cucharadas de ácido
соль, перец sal pimienta

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Los peces pequeños se pueden utilizar como un todo, corte grande - en porciones. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Los peces resultantes con sal y pimienta. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings cortar la cebolla, el corazón de las manzanas peladas - rodajas. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. El fondo de la sartén engrasado, lo puso en la cebolla y las manzanas, que estaba el pescado, añadir el vino, 20-25 g de agua, ponga a hervir en la estufa, y luego de 30-40 minutos para llevar el pescado hasta que se cocine en el horno. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. En el fuego resultante de la salsa, puede agregar trozos de mantequilla, crema agria, sal. При подаче к столу рыбу полить соусом. Cuando se aplica a la mesa, vierta la salsa de pescado.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sección de recetas los platos principales: los peces Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact