News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба «На гребне волны» Fish, "En la cresta de una ola"500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. De 500 g de pescado (lenguado, bacalao), 2 manzanas, 2 cebollas, 50 g de mantequilla, 3 / 4 taza de vino blanco, 2 cucharadas. ложки сметаны, соль, перец. cuchara de crema agria, sal y pimienta.500 г рыбы (камбала, треска) 500 g de pescado (lenguado, bacalao) 2 яблока 2 manzanas 2 луковицы 2 cebollas 50 г сливочного масла 50 g de mantequilla 3/4 стакана белого виноградного вина 3 / taza de vino blanco 4 2 ст. 2 cdas. ложки сметаны cucharadas de ácido соль, перец sal pimienta Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Los peces pequeños se pueden utilizar como un todo, corte grande - en porciones. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Los peces resultantes con sal y pimienta. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings cortar la cebolla, el corazón de las manzanas peladas - rodajas. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. El fondo de la sartén engrasado, lo puso en la cebolla y las manzanas, que estaba el pescado, añadir el vino, 20-25 g de agua, ponga a hervir en la estufa, y luego de 30-40 minutos para llevar el pescado hasta que se cocine en el horno. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. En el fuego resultante de la salsa, puede agregar trozos de mantequilla, crema agria, sal. При подаче к столу рыбу полить соусом. Cuando se aplica a la mesa, vierta la salsa de pescado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |