News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясные рулетики «Уругвай» Rollos de carne "Uruguay"500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 gramos de carne (carne de res o de cerdo), 250 g de queso, 3 dientes de ajo, 5 huevos, 0,5 tazas de leche, aceite vegetal o grasa, y sal.500 г мяса (говядина или свинина) 500 gramos de carne (carne de res o de cerdo) 250 г сыра 250 g de queso 3 зубчика чеснока 3 dientes de ajo 5 яиц 5 huevos 0,5 стакана молока 0,5 tazas de leche растительное масло или жир aceite vegetal o grasa соль sal Порезать мясо на порционные ломтики. Cortar la carne en rodajas a la carta. Слегка отбить, посолить, поперчить. Bata ligeramente apagado, sal y pimienta. Приготовить начинку. Prepare el relleno. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Rallar queso, se ralla el ajo y agregar duros y finamente picado, 3 huevos. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt y poner en 1 cda. ложке начинки на каждый ломтик мяса. cuchara de relleno en cada rebanada de carne. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Roll ellas en rollos y robar hilo. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Cada rodillo empapado en una mezcla de leche y huevos, y luego en harina. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Ahora se fríe en aceite hasta que estén completamente cocinados. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Los círculos de cortar las zanahorias y estofado en aceite, añadir sal y pimienta. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. Con hechas rollos de la piel, las colocan en un plato y decorar con pequeños círculos zanahorias cocidas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |