Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Roulade carne de cerdo con manzanas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Recetas - cocina Exclusiva: aperitivos RECETAS: Carne

Рулет из свинины с яблоками Roulade carne de cerdo con manzanas

700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g de carne de cerdo (pulpa), 1 / 3 taza de agua o caldo de carne, 2 cucharadas. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. cucharadas de aceite vegetal, el perejil o cilantro, 1 rebanada de pan blanco, leche, pimienta, sal - al gusto.

700 г свинины (мякоть) 700 g de carne de cerdo (carne)
1/3 стакана воды или мясного бульона 1 taza de caldo / 3 taza de agua o de carne de vacuno
2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal
зелень петрушки или кинзы perejil o cilantro
1 ломтик белого хлеба 1 rebanada de pan blanco
молоко leche
черный молотый перец pimienta
соль - по вкусу sal - al gusto

Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Para el relleno: 2-3 manzanas, 2 cdas. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. cucharadas de mayonesa, pimienta, sal - al gusto.

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Lavar la carne con agua fría y seca. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Luego de doble paso a través de una picadora de carne con una rejilla fina, junto con empapada en leche y le dio un trozo de pan. Посолить, поперчить по вкусу и все Sal y pimienta al gusto y todas las
хорошо перемешать. mezcle bien. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. El resultado picada laicos espesor de la capa plana de 1,5 cm a la gasa húmeda.

Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Preparar el relleno: Lave las manzanas, quitar la piel y el núcleo, cortado en cubitos, añadir sal y pimienta y se sazona con mayonesa.

Выложить приготовленную начинку на фарш. Ponga el relleno en el relleno preparado. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Tirando suavemente de la gasa por un lado, a su vez con una capa de carne picada de peluche en un rollo. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Ascensor Marley, cambiar el rollo en la sartén de aceite hirviendo de verduras y Sofreír el despliegue de ambas partes (boca abajo) en la estufa. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Poner pan en el horno a 170 ° C, verter en el caldo de cocción o de agua y cocer hasta que esté hecho (25-30 minutos). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Sirva rebanadas de pan deben ser cortadas, salpicada de verdes picadas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: мясные Sección aperitivos Recetas: carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rulet din carne|rulata din carne|rulete de carne|ruleta din carne|rulete din carne|ruletsa din carne|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact