Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Chile relleno "Kazachok" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: carnes

Перец фаршированный «Казачок» Chile relleno "Kazachok"

1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg de pimienta, 500 gramos de carne cocida, 2 cebollas, 2 cucharadas. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. cucharadas de mantequilla o margarina, 2 tazas de caldo de carne.

1 кг перца De 1 kg de pimienta
500 г вареного мяса 500 g de carne cocida
2 головки лука 2 cebollas
2 ст. 2 cdas. ложки сливочного масла или маргарина cucharadas de mantequilla o margarina
2 стакана мясного бульона 2 tazas de caldo de carne de vacuno
200 г сметаны 200 g de crema agria
соль, перец черный молотый , sal pimienta negro, tierra
зелень петрушки или укропа perejil o eneldo

Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Pimientos del mismo tamaño lavados, libres de pedúnculos con semillas, menor de 2 minutos en agua hirviendo, desechar la fuga y dejar enfriar. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. La carne cocida se pasa por una picadora de carne y szharennym mezcla de cebolla en la mantequilla o la margarina. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Sal y pimienta, pimiento relleno de picada recibido apretado. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Establecer los pimientos en una bandeja poco profunda, vierte el caldo, tape y cocine a fuego lento a fuego lento durante 40-50 minutos. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Pimientos listo servido con crema agria, el perejil o eneldo guarnición.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sección de recetas los platos principales: carnes Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Receta de la pimienta relleno||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact