News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печеночные котлеты Empanadas de hígado0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg de hígado de cerdo, 300 g de cebolla, 0,5 tazas de arroz, 2 cdas. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. cucharadas de salsa de soya, la nuez moscada, sal y pimienta - al gusto.0,5 кг свиной печени 0,5 kg de hígado de cerdo 300 г лука 300 g de cebolla 0,5 стакана риса 0,5 tazas de arroz 2 ст. 2 cdas. ложки соевого соуса cucharadas de salsa de soja мускатный nuez moscada соль, перец sal pimienta растительное масло для жарки de aceite vegetal para freír Печень с луком пропустить через мясорубку. Hígado encebollado pasar por una picadora de carne. Рис отварить до готовности. Figura hervir hasta que esté cocido. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. Todos mezcla, agregar la salsa de soja, sal, pimienta, nuez moscada. Жарить на растительном масле. Se fríen en aceite vegetal. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. Cuidadosamente acueste en un aceite caliente en forma de chuletas con una cuchara. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны. Freír durante 5 minutos, voltee y cocine otros 5 minutos en el otro lado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |