Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





De carne con verduras en macetas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: carnes

Мясо с овощами в горшочках De carne con verduras en macetas

300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. 300 gramos de carne, 100 g de mantequilla, 0,5 kg de patatas, 2 cebollas grandes, 2 zanahorias, sal, especias, crema agria - al gusto.

300 г мяса 300 g de carne de
100 г сливочного масла 100 g de mantequilla
0,5 кг картофеля 0,5 kg de patatas
2 крупные луковицы 2 cebollas grandes
2 моркови 2 zanahorias
соль, приправы sal, especias,
сметана - по вкусу crema agria - al gusto

На дно каждого горшочка уложить по кусочку сливочного масла, мясо (любое), порезанное кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, баклажаны, которые лучше предварительно порезать и обжарить, капусту цветную, белокочанную и др.). En la parte inferior de cada bote para poner un trozo de mantequilla, la carne (cualquiera), cortado en trozos, patatas - dados, la cebolla - los anillos, las hortalizas (zanahorias, pimientos, berenjenas, que son mejores pre-corte y se fríe, coliflor, repollo, etc ). Все посолить, добавить приправы (на ваш вкус), немного воды, сверху полить сметаной, накрыть крышечками - и в духовку на 1 час. Toda la sal, añadir los condimentos (a su gusto), un poco de agua, vierta la crema en la parte superior, la cubierta tapas - y en el horno durante 1 hora.

Мясо можно также заменить на печень. La carne también puede ser sustituido por el hígado. Можно использовать только лук, мясо и картофель. Sólo se puede utilizar la cebolla, la carne y las patatas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sección de recetas los platos principales: carnes Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La carne en la olla||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact