Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: carnes

Тушеная говядина по-восточному Estofado de carne de vacuno Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g de carne de res (pulpa), 1-2 cebollas, ciruelas pasas, el 12 de frutas (sin hueso) y albaricoques secos, 1 pimiento dulce.

400 г говядины (мякоть) 400 g de carne de vacuno (carne)
1-2 головки репчатого лука 1,2 cebolla
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги a 12 ciruelas pasas frutas (sin hueso) y albaricoques secos
1 сладкий перец 1 pimiento dulce
50 г сливочного масла 50 g de mantequilla
250 мг яблочного сока De 250 mg de jugo de manzana
соль, черный молотый перец sal pimienta

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Ciruelas y albaricoques en remojo en agua fría durante 1 hora, luego de eliminar del agua, cortar los frutos en 4 trozos. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. La carne se corta en porciones, suavemente desalentar, sal y pimienta. Лук мелко Cebolla finamente
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. chuleta, el pimiento lavado y cortado en juliana. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). La carne y la cebolla en la sartén se sofríen en mantequilla, a continuación, pasar a una cazuela, añadir picado de albaricoques secos, ciruelas y pimienta, vierta el jugo de manzana y cocine a fuego lento hasta que esté hecho (una hora). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Luego, quitar la carne, disponer en los platos, adornar a presentar una harinoso arroz cocido, vierta la salsa en la que tushilos carne.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sección de recetas los platos principales: carnes Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact