News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная говядина по-восточному Estofado de carne de vacuno Oriental400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g de carne de res (pulpa), 1-2 cebollas, ciruelas pasas, el 12 de frutas (sin hueso) y albaricoques secos, 1 pimiento dulce.400 г говядины (мякоть) 400 g de carne de vacuno (carne) 1-2 головки репчатого лука 1,2 cebolla по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги a 12 ciruelas pasas frutas (sin hueso) y albaricoques secos 1 сладкий перец 1 pimiento dulce 50 г сливочного масла 50 g de mantequilla 250 мг яблочного сока De 250 mg de jugo de manzana соль, черный молотый перец sal pimienta Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Ciruelas y albaricoques en remojo en agua fría durante 1 hora, luego de eliminar del agua, cortar los frutos en 4 trozos. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. La carne se corta en porciones, suavemente desalentar, sal y pimienta. Лук мелко Cebolla finamente порубить, перец очистить, нарезать соломкой. chuleta, el pimiento lavado y cortado en juliana. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). La carne y la cebolla en la sartén se sofríen en mantequilla, a continuación, pasar a una cazuela, añadir picado de albaricoques secos, ciruelas y pimienta, vierta el jugo de manzana y cocine a fuego lento hasta que esté hecho (una hora). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Luego, quitar la carne, disponer en los platos, adornar a presentar una harinoso arroz cocido, vierta la salsa en la que tushilos carne. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |