News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-царски Carne regiamente1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. 1,2 kg de carne, 250 g de grasa, 100 g de cebolla, 1 frasco de mayonesa, 300 g de queso.1,2 кг мяса 1,2 kg de carne de 250 г жира 250 g de grasa 100 г лука 100 g de cebolla 1 банка майонеза 1 frasco de mayonesa 300 г сыра 300 g de queso de Мясо(говядину или свинину) порезать длинной соломкой, обжарить на кулинарном жире (это очень важно!), выложить на противень. De carne (carne de res o de cerdo) cortar las tiras de largo, freír en grasa de cocina (que es muy importante!), Lay out en la bandeja de hornear. Затем на мясо выложить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. Entonces la carne para exponer una capa de patatas crudas, los círculos de corte. Затем мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, посыпать сушеной зеленью. Luego de cebolla finamente picada, pimienta, sal, espolvorear con las hierbas secas. Все это залить майонезом и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Todo esto sirvió de mayonesa y espolvorear con queso rallado en un rallador de gran tamaño. Все это поставить в духовку и довести до готовности. Todo esto se pone en el horno y cocine hasta que esté listo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tiras de res||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |