News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт «Праздничные грезы» Cake "Vacaciones de ensueño" "Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком. Para la masa: 2 tazas de harina, 150 g de azúcar, 100 g de nueces trituradas, 2 huevos, 0,5 cucharaditas de bicarbonato de soda, jugo de cal apagada.Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 3 ст. Para la masa: 2 tazas de harina, 150 g de azúcar, 100 g de nueces trituradas, 2 huevos, 0,5 cucharaditas de bicarbonato de sosa, apagada jugo de limón, 3 cdas. ложки жидкого меда, сок 1 лимона, жир (для смазки противня). cucharadas de miel líquida, zumo de 1 limón, el aceite (para engrasar PAN). Для крема : 500 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, 200 г сливочного масла (можно заменить 1 стаканом сметаны), 50 г сахара. Para la crema: 500 g de ciruelas pasas, 1 taza de nueces, 200 g de mantequilla (puede sustituir 1 taza de crema agria), 50 gramos de azúcar. Яйца растереть с сахаром. Huevos libra de azúcar. Соду перемешать с соком лимона, добавить мед и замесить тесто как на оладьи. Soda mezclada con zumo de limón, agregar la miel y amasar la pasta como para panqueques. Форму обильно смазать жиром, тесто разделить на 4 части, мокрой рукой выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут. Forma abundante engrasada, la masa se divide en 4 partes, la mano húmeda diseñar un formulario y cocer en el horno durante 20 minutos. Для приготовления крема чернослив залить горячей водой и вымачивать не менее 5 часов. Para preparar la crema de ciruelas pasas vierta agua caliente y dejarlas por lo menos 5 horas. Затем пропустить через мясорубку. Luego pasa a través de una picadora de carne. Масло или сметану взбить с сахаром, растолочь грецкие орехи. Mantequilla o crema batida con azúcar, moler las nueces. Чернослив перемешать с орехами и добавить во взбитую массу. Mezcla de ciruelas con nueces y agregar a la masa batida. Хорошо перемешать и смазать коржи. Revuelva bien y lubricar las tortas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Modelos de tortas de cumpleaños|tortas de cumpleaños de adolescentes|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |