Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cuartos traseros de pollo en la mayonesa y la mostaza de llenado Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Recetas - Página principal culinario exclusivo: platos de recetas: las aves de corral

Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Cuartos traseros de pollo en la mayonesa y la mostaza de llenado

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg de muslos de pollo en pequeña escala, 2 pequeñas cabezas de ajo, 2 cucharadas. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. cucharadas de sal, especias - al gusto, 250 g de mayonesa, 100 g de mostaza.

2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg de muslos de pollo en pequeña escala
2 небольшие головки чеснока 2 dientes de ajo pequeño
2 ст. 2 cdas. ложки соли cucharadas de sal
специи - по вкусу especias - a gusto
250 г майонеза 250 g de mayonesa
100 г горчицы 100 g de mostaza

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Cuartos traseros de pollo lavado, para dar secarse. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. En este tiempo, preparar la siguiente mezcla: 2 cabezas de ajo exprimido a través de un limpio y de prensa, agregar 2 cdas. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). cucharadas de sal (no diapositivas) y especias (al gusto: cuanto más, mejor). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Libremente abrigo de las piernas con esta mezcla de vinagre y dejarlos durante 4 horas.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. A continuación, ponerlos en una asadera seca, vierta un poco de agua en una bandeja y colocar en un horno caliente, cocer hasta que la mitad listo, cerca de 30-40 minutos. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. En este tiempo, preparar el relleno: 250 gramos frasco de mayonesa mezclada con cada 100 gramos de mostaza preparada. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Semi-pierna para salir del horno y abundantemente llena de grasa que de nuevo poner en el horno y cocine hasta que esté hecho (otros 10-15 minutos). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Piernas de pollo se obtienen aromáticos, tiernos, jugosos. На гарнир можно подать картофельное пюре. Para adornar puedes enviar puré de papas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sección de recetas los platos principales: Aves de corral


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact