News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho Cordero0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. De 0,5 kg de carne, 1,6 litros de agua, 0,5 tazas de arroz, 1 cucharada de pasta de tomate, 20 g de mantequilla, 2-3 dientes de ajo.0,5 кг мяса 0,5 kg de carne de 1,6 л воды 1,6 l de agua 0,5 стакана риса 0,5 tazas de arroz 1 ст.ложка томат-пасты 1 cucharada de pasta de tomate 20 г сливочного масла 20 g de mantequilla 2-3 дольки чеснока 2,3 dientes de ajo 2-3 головки репчатого лука 2,3 cebolla 40 г жира 40 g de grasa 10 г приправы De 10 g de condimento щепотка зелени, соль pizca de hierbas, la sal Лук очистить и мелко нарезать. Pelar la cebolla y cortar finamente. Чеснок растереть с солью. El ajo se frota con sal. Рис трижды промыть в теплой воде. Tres veces la figura lavada en agua caliente. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Pasta de tomate diluido con un poco de agua, añadir la mantequilla, calienta a fuego moderado durante 5-6 minutos. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. En una cacerola poner picada en pequeños trozos de carne de cordero (mejor costillas), llenar con agua fría y poner al fuego. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 horas a hervir bajo hasta medio listo, periódicamente, la eliminación de la espuma y la grasa. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. A continuación, añada el arroz, la cebolla, el ajo, el pimiento, la sal, el lúpulo, suneli. Варить еще 20 минут. Cocinar otros 20 minutos. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Añada la pasta de tomate y cocine durante 10 minutos a ebullición bajo. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Servir espolvoreado con eneldo, perejil o cilantro. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sopa kharcho|lúpulo-suneli|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |