Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho Cordero Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopas

Харчо из баранины Kharcho Cordero

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. De 0,5 kg de carne, 1,6 litros de agua, 0,5 tazas de arroz, 1 cucharada de pasta de tomate, 20 g de mantequilla, 2-3 dientes de ajo.

0,5 кг мяса 0,5 kg de carne de
1,6 л воды 1,6 l de agua
0,5 стакана риса 0,5 tazas de arroz
1 ст.ложка томат-пасты 1 cucharada de pasta de tomate
20 г сливочного масла 20 g de mantequilla
2-3 дольки чеснока 2,3 dientes de ajo
2-3 головки репчатого лука 2,3 cebolla
40 г жира 40 g de grasa
10 г приправы De 10 g de condimento
щепотка зелени, соль pizca de hierbas, la sal

Лук очистить и мелко нарезать. Pelar la cebolla y cortar finamente. Чеснок растереть с солью. El ajo se frota con sal. Рис трижды промыть в теплой воде. Tres veces la figura lavada en agua caliente. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. Pasta de tomate diluido con un poco de agua, añadir la mantequilla, calienta a fuego moderado durante 5-6 minutos.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. En una cacerola poner picada en pequeños trozos de carne de cordero (mejor costillas), llenar con agua fría y poner al fuego. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. Cook 1,5-2 horas a hervir bajo hasta medio listo, periódicamente, la eliminación de la espuma y la grasa. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. A continuación, añada el arroz, la cebolla, el ajo, el pimiento, la sal, el lúpulo, suneli. Варить еще 20 минут. Cocinar otros 20 minutos. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. Añada la pasta de tomate y cocine durante 10 minutos a ebullición bajo. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. Servir espolvoreado con eneldo, perejil o cilantro.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: супы Sección de Recetas Aperitivos: Sopas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sopa kharcho|lúpulo-suneli|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact