News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с рисом Sopa de hongos con arroz50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 g de hongos secos, 1 litro de agua, 1 cebolla, 1 zanahoria mediana, 2 cdas. ложки растительного масла, укроп. cucharadas de aceite vegetal, el eneldo.50-100 г сушеных грибов 50-100 g de hongos secos 1 л воды 1 litro de agua 1 луковица 1 cebolla 1 средняя морковь 1 zanahoria mediana 2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal укроп eneldo 70 г риса (промыть) 70 g de arroz (lavado) Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. Remojar los hongos secos durante 2-4 horas, finamente cortado y hervir en agua salada. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. Freír la cebolla y la zanahoria rallada en aceite vegetal. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. Al final de la cocción añadir el arroz, y cuando estará listo - las zanahorias y la cebolla. Суп готов. La sopa está lista. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Recetas de sopa de hongos|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |