Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pizza de Papa "Sábado" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de pizzas, empanadas, Bollos Blandos

Картофельная пицца «Субботняя» Pizza de Papa "Sábado"

1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. 1 kg de patatas, 1 cebolla, 3 cucharadas. л. l. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. de grasa, 5 tomates, 1 / 2 calabacines pequeños, 120 g de salame.

1 кг картофеля 1 kg de patatas
1 луковица 1 cebolla
3 ст. 3 cdas. л. l. жира gordo
5 помидоров 5 tomates
1/2 небольшого кабачка 1 / calabacín 2 pequeñas
120 г салями 120 g de salami
100 г брынзы (или любого сыра) 100 g de queso (o cualquier queso)
2 ст. 2 cdas. л. l. рубленой зелени (посыпать перед подачей) verdes picadas (espolvorear antes de servir)

Картофель очистить и натереть на терке. Pelar las patatas y parrilla. Лук очистить и мелко нарезать. Pelar la cebolla y cortar finamente. Добавить в картофельную массу и посолить. Añadir a la masa de patata y sal. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. La grasa en una sartén, poner la masa de los trozos de patata en una sartén y freír por ambos lados, presionando con firmeza en el fondo de una sartén. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Pancake mover de un tirón no es fácil, porque es grande y siempre quiere deshacerse. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Por lo tanto, con el fin de acabar con él, es necesario ponerla en un plato, y luego, volviendo de nuevo a la sartén. Помидоры и кабачки вымыть. Los tomates y el calabacín lavado. Помидоры нарезать кружками. De tomates cortados en círculos. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Los calabacines, cortar extremos, cortar en tiras finas, salami - en rodajas finas. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Para el relleno se puede utilizar verduras congeladas, berenjena, y todo derramado salsa de tomate. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Pastel de papa frita para poner en una bandeja, cubra con salami, rodajas de tomates y calabacines. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Es espolvoreado con queso en dados. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке. Hornee unos 8-10 minutos en precalentado a 180 ° C horno.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sección de Recetas de pizza, empanadas, Bollos Blandos Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact