Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Aperitivo "Bajo el vodka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: legumbre

Закуска «Под водочку» Aperitivo "Bajo el vodka"

Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Una gran cabeza de ajo, cebolla roja, zanahoria, pimiento verde dulce.

Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. Verduras: una gran cabeza de ajo, cebolla roja, zanahoria, pimiento verde dulce.

Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. Especias: vinagre, clavo de olor, cilantro (o azafrán), sal, azúcar, Lavrushka.

Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части. Cebollas rojas desprende de la cáscara y corte en 3 partes. Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей. Zanahorias cortadas longitudinalmente en 8 partes. Зеленый перец резать вдоль. Pimiento verde cortado a lo largo. Подготовить чеснок – целые очищенные дольки. Preparar ajo - clavos de olor peladas.

Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. Preparar la marinada: 1,5 litros de agua fría para verter 0,5 litros de vinagre (6% acuosa), añadir 20 piezas de perchinok negro, 6-7 claveles en 2,5 º. ложки соли и сахарного песка, лаврушку. cucharadas de sal y azúcar, Lavrushka. Нагреть без крышки, чтобы специи распарились. Calor sin tapa, a ðàñïàðèòü especias. При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран). Cuando las burbujas just'll cubrir la tapa, agregar cilantro (azafrán). Дать маринаду постоять и остыть. Escribir un stand salmuera y fresco.

В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку. En una de tres litros frasco esterilizado para llenar Mezcla de cebollas, las zanahorias, pimientos y los dientes de ajo enteros - el número tanto como salir a la jarra. Залить маринадом и закатать. Cubrir con la marinada y rodar.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: овощные Sección de los espacios en blanco Recetas: hortalizas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact