Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Aperitivo "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: legumbre

Закуска «Ходыженка» Aperitivo "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 berenjena kg, 0,5 kg de ensalada de remolacha, de 0,5 kg de zanahorias, 0,5 kg de cebollas, pimientos 0,5 kg, 1 kg de tomates.

1 кг баклажанов 1 kg de berenjenas
0,5 кг салатной свеклы 0,5 kg Ensalada de remolacha
0,5 кг моркови 0,5 kg de zanahorias
0,5 кг лука 0,5 kg de cebollas
0,5 кг болгарского перца 0,5 kg de pimientos
1 кг помидоров 1 kg de tomates
200 г чеснока 200 g de ajo
0,5 л растительного масла 0,5 l de aceite
40 г соли 40 g de sal
50 г сахара 50 g de azúcar
60 г уксуса 60 g de vinagre de
петрушка perejil
по желанию горький перец pimienta amargo opcional

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Tomates con ajo pasado por una picadora de carne. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Zanahoria frotado en un rallador, cortar la berenjena en cubos, remolacha frotado en un rallador, pimienta y cebolla en juliana, hierbas Grind. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. En la capacidad para verter el aceite, omita la cebolla y freír suavemente durante 15 minutos. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. A continuación, elimine las zanahorias y fría suavemente otros 10 minutos. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Luego vierta el tomate con ajo, el vinagre, añadir el azúcar, sal, perejil, pimienta, mezcle bien y todos los omitir la remolacha con la berenjena. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Una vez más, mezclar bien y dejar hervir a fuego medio durante 1 hora con la tapa cerrada, revolviendo ocasionalmente. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. No se preocupe si al principio te parece poco del líquido - que será suficiente. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. Rollo de Empaquetado y caliente durante 30-40 minutos. Получается 7 баночек по 0,5 литра. Curvas 7 latas de 0,5 litros.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: овощные Sección de los espacios en blanco Recetas: hortalizas


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact