News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Фаршированные булочки Bollos rellenos2 ст. 2 cdas. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. cucharadas de aceite de cocina, 600 gramos de carne picada, 1 cebolla, 3 rebanadas empapadas en agua, pan de trigo, 1 cucharadita de sal, pimienta recién molida negro - al gusto.2 ст. 2 cdas. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. cucharadas de aceite de cocina, 600 gramos de carne picada, 1 cebolla, 3 rebanadas empapadas en agua, pan de trigo, 1 cucharadita de sal y pimienta recién molida negro - al gusto, 1 / 4 cucharadita de clavo de olor molido, 3 / 4 cucharaditas de de cilantro molido, 1 cubo de caldo de carne, 1 cda. ложка уксуса cucharada de vinagre Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Para la masa: 1 / 2 paquete de mantequilla o margarina, 2 tazas de harina, 3 / 4 cucharaditas de sal, huevos batidos o leche para el glaseado Приготовить заварное тесто . Preparar pasta choux. Масло растворить в горячей воде. El aceite se disuelve en agua caliente. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit juntos la harina y la sal y mezclar con el líquido hasta una masa suave. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Refrigere durante 1 hora para completar el enfriamiento. Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Caliente el aceite y freír la carne picada, a continuación, agregue la cebolla y freír un poco más, todo en una olla con la tapa. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Agregar el pan remojado, sal, especias, cubitos de caldo y el vinagre. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Estofado a fuego lento durante unos 5 minutos para refrescarse. На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. En el cuadro harina, enrollar la masa de 5 mm de espesor, dándole la forma de un rectángulo de 10x15 cm poner la carne en el centro del rectángulo en el lado largo y enrollar la masa en torno a los rollos de carne. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Barra de corte de piezas de pan de aproximadamente 4 cm en cambio engrasada para hornear, humedecer el pincel en agua y se sumergen en huevo batido o leche, grasa de los rollos en precalentado y hornear a horno 200 ° C durante 20 minutos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Bollos de aceite|carne mechada receta|receta de zavarnoe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |