Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bollos rellenos Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de pizzas, empanadas, Bollos Blandos

Фаршированные булочки Bollos rellenos

2 ст. 2 cdas. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. cucharadas de aceite de cocina, 600 gramos de carne picada, 1 cebolla, 3 rebanadas empapadas en agua, pan de trigo, 1 cucharadita de sal, pimienta recién molida negro - al gusto.

2 ст. 2 cdas. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. cucharadas de aceite de cocina, 600 gramos de carne picada, 1 cebolla, 3 rebanadas empapadas en agua, pan de trigo, 1 cucharadita de sal y pimienta recién molida negro - al gusto, 1 / 4 cucharadita de clavo de olor molido, 3 / 4 cucharaditas de de cilantro molido, 1 cubo de caldo de carne, 1 cda. ложка уксуса cucharada de vinagre

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Para la masa: 1 / 2 paquete de mantequilla o margarina, 2 tazas de harina, 3 / 4 cucharaditas de sal, huevos batidos o leche para el glaseado

Приготовить заварное тесто . Preparar pasta choux. Масло растворить в горячей воде. El aceite se disuelve en agua caliente. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit juntos la harina y la sal y mezclar con el líquido hasta una masa suave. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Refrigere durante 1 hora para completar el enfriamiento.

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Caliente el aceite y freír la carne picada, a continuación, agregue la cebolla y freír un poco más, todo en una olla con la tapa. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Agregar el pan remojado, sal, especias, cubitos de caldo y el vinagre. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Estofado a fuego lento durante unos 5 minutos para refrescarse.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. En el cuadro harina, enrollar la masa de 5 mm de espesor, dándole la forma de un rectángulo de 10x15 cm poner la carne en el centro del rectángulo en el lado largo y enrollar la masa en torno a los rollos de carne. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Barra de corte de piezas de pan de aproximadamente 4 cm en cambio engrasada para hornear, humedecer el pincel en agua y se sumergen en huevo batido o leche, grasa de los rollos en precalentado y hornear a horno 200 ° C durante 20 minutos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sección de Recetas de pizza, empanadas, Bollos Blandos Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Bollos de aceite|carne mechada receta|receta de zavarnoe|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact