News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Зимний квас Kvass Invierno1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1 raíz de la remolacha azucarera, harina, aceite vegetal, 3-4 uds. отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. patatas cocidas, 1 cebolla, 2 de solución salina (cañones), pepino, 0,5 raíces de rábano picante.1 корень сахарной свеклы 1 raíz de azúcar de remolacha мука harina растительное масло aceite 3-4 шт. 3-4 piezas. отварного картофеля papas hervidas 1 луковица 1 cebolla 2 соленых (бочковых) огурца 2 salina (cañón) de pepino 0,5 корня хрена 0,5 raíces de rábano picante Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Remolachas para lavar, pelar, cortar en varios trozos y hervir. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. El agua en la que la remolacha cocida, no vierta. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Las remolachas se cortan en palitos, rodillo en la harina y se fríen en aceite vegetal. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Patatas y pepinos cortados en cubos, en rodajas passerovat aros de cebolla en el aceite vegetal, la parrilla de rábano picante. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. Hortalizas, agitar y verter sobre el caldo de remolacha. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол. Para el sabor, agregar salmuera pepino tensas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |