News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пельмени с капустным фаршем Dumplings con col picada2 ст. 2 cdas. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. de harina, 1 huevo, agua, sal, 1 litro de col en vinagre, 3 cebollas, 1 cda. л. l. масла. petróleo.2 ст. 2 cdas. муки harina 1 яйцо 1 huevo вода, соль agua, sal Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. Para el relleno: 1 litro de col en vinagre, 3 cebollas, 1 cda. л. l. масла aceite Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. Ponga en una olla de coles, cebollas fritas, agregar un poco de agua, añadir la mantequilla, cerca de la sartén y cocine a fuego lento hasta que el repollo esté tierno. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. Para la col puede agregar huevo duro picado. Охладить. Fresco. Замесить некрутое тесто и раскатать. Amasar la masa y uncool rollo. Сделать пельмени и сварить. Hacer bolas de masa y cocinar. Готовые пельмени полить маслом. Ready-made dumplings vierta el aceite. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |