|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Recetas - cocina Exclusiva: Recetas de crepes y tortitas Начинка для блинчиков Ingredientes para panqueques Готовить ее надо заранее, чтобы мясо промариновалось. Cocinas y debe avanzar a la carne en adobo.
Филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Filete de pollo cortadas en trozos pequeños y se adoba con vinagre, pimienta, sal y cebolla, al gusto, como en pinchos. Через 6-8 часов слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Después de 6-8 horas de se sofríe la carne en aceite vegetal, la prevención de la formación de la corteza. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. Por otra parte, freír durante 1-2 minutos. вынутый из маринада лук. sacado de la cebolla marinada. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. 2,3 dientes de ajo pasar a través de sapo y mezclar con 200 g de mayonesa. Испечь тонкие блинчики , положить 1 ст. Crepes Hornee fina, ponga 1 cda. л. l. мяса, 1 ст. de carne, 1 cda. л. l. лука, по 1 ст. cebolla, y 1 º. л. l. измельченных свежих помидоров и 1 ст. tomate fresco picado y 1 cda. л. l. майонеза. mayonesa. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон. Panqueque sobre el desplome, la República Federativa de Yugoslavia en ambos lados.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|