Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pimientos rellenos de verduras Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Recetas - cocina Exclusiva: Baby Food Recipes

Перец, фаршированный овощами Pimientos rellenos de verduras

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Pepper - 2 uds., Zanahorias - 1 ud., Col - 1 hoja, cebolla - 1 / 2 cabezas, la crema agria - 1 / 2 taza.

перец сладкий - 2 шт. ají dulce - 2 piezas.
морковь - 1 шт. zanahorias - 1 pc.
капуста белокочанная - 1 лист col - 1 hoja
лук репчатый - 1/2 головки cebolla - 1 / 2 cabezas
сметана - 1/2 стакана crema agria - 1 / 2 taza
масло растительное - 2 ст. de aceite vegetal - 2 cdas. ложки cuchara
зелень в сборе - 2-3 веточки verdes en la colección - 2-3 ramitas de
соль - по вкусу sal - al gusto

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Pepper lavar, quitar las semillas, ponerlos en el agua hirviendo durante 1-2 minutos. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Zanahorias reja, pique la cebolla finamente. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Zanahorias y cebollas freír hasta que estén doradas en aceite vegetal. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Repollo, verde cortar finamente, mezclar con la zanahoria y la cebolla, agregar la sal. Вымешать. Revuelva. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Densamente poblado con pimientos picados doblado en un caldero o una sartén honda. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Cada uno de pimienta en la parte superior para cubrir el tallo cortado. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Nata mezclada con 1 / 4 taza de agua, poner al fuego, llevar a ebullición. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. La solución resultante se vierte pimientos, estofado de 20-25 minutos.
Подавать охлажденными. Servir frío. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Por encima de todo, puedes servirte de la salsa de tomate, que ama a su hijo.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты детского питания Sección de Recetas de Alimentación Infantil Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Капуста агрия|cebol a cемена|капуста агрия семена|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact