|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de bebidas: alcohólicas Пунш с вишневым ликером Punch con licor de cereza В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона... En una cacerola pequeña de esmalte pour 0,5 litros de agua, puesto que 1,2 claveles yema, piel de color amarillo de un limón ...
В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона. En una cacerola pequeña vierta esmalte 0,5 litros de agua, puesto que 1,2 claveles yema, la ralladura de un limón amarillo. Кастрюлю поставить на огонь и содержимое довести до кипения, но не кипятить. Pot prendió fuego y poner el contenido a un hervor, pero no hervir. Сняв с огня, быстро всыпать 2 ч. ложки черного байхового чая и через 5-6 мин. Después de retirar del fuego, rápidamente Vierta 2 cucharaditas de té Lapsany negro, y después de 5-6 min. настой перелить сквозь сито в другую кастрюлю, куда добавить 0,5 л вишневого ликера, 1 л столового красного вина, сок одного лимона. pour la infusión a través de un tamiz en otra cacerola, añadir 0,5 litros de licor de cereza, donde, 1 litro de vino tinto de mesa, jugo de un limón. Можно добавить еще 50-70 г сахара по вкусу. Usted puede añadir otro 50-70 gramos de azúcar al gusto. Размешать, подогреть до 70-80° и перелить в фарфоровую миску. Revuelva, calentar a 70-80 ° y se vierte en un recipiente de porcelana.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|