|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: los peces Рыбные каштаны Castañas de pescado 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 g de filete de pescado, 50 g de pan blanco (rancio), las yemas de huevo cocido, el huevo, pan rallado pan blanco.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Filete de pescado (200 g) cortada en trozos y sin piel mojada con agua el pan blanco añejo (50 g) para pasar a través de una picadora de carne. Перемешать, слегка взбить. Revuelva, ligeramente batido. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu para cortar en pequeños pasteles y poner el centro de cada 1 / 4 yema de huevo. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Impartir la forma de tortilla las bolas, humedezca en el huevo, cortado en juliana zapanirovat migas de pan pan blanco (de pan integral). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Se fríen en manteca hasta que esté dorado cocinar Brown, hasta que esté listo en el horno. Гарнир - картофельное пюре. Adorne - puré de patatas.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|