News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки Ensalada de turco250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 g de patatas cocidas, 2 huevos duros, 150 gramos de frutos secos, 30 g de pasas, salsa de crema 1 / 2 taza, sal, pimienta, verduras.250 г отварного картофеля 250 g de patatas cocidas 2 сваренных вкрутую яйца 2 duros los huevos 150 г орехов 150 g de frutos secos 30 г изюма 30 g de pasas de uva 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 salsa de crema de taza de соль, перец sal pimienta зелень verdes Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Corte las papas en rodajas finas que se cortan a la mitad. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Sólo cortar la duros los huevos. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Poner en capas de ensalada de patatas y los huevos, espolvoreando cada capa con sal y pimienta. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Entonces, la parte superior estaba hinchada pasas secas, frutos secos tostados rallado, vierta la salsa de parte. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Así que para continuar hasta que hasta que se agoten todos los productos. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Cubrir con la salsa y decorar con nueces, pasas y hierbas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |