News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с фруктами "Венский" De carne con ensalada de frutas "de Viena"300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 gramos de carne de cerdo, 3 pimientos, 2 cebollas, 3 tomates, 50 g de guisantes en lata verde, 150 g de mayonesa.300 г свинины 300 g de carne de cerdo 3 болгарских перца 3 pimientos 2 головки репчатого лука 2 cebollas 3 помидора 3 tomates 50 г консервированного зеленого горошка 50 g de guisantes verdes enlatados 150 г майонеза 150 g de mayonesa 2 крупных яблока 2 manzanas grandes 3 крупных груши 3 peras grandes 1 стручок красного перца 1 pimiento rojo 1/2 ч. ложки горчицы 1 cucharada de mostaza / 2 cucharadita de 1 ч. ложка сахара 1 cucharadita de azúcar соль sal Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Magros de cerdo en trozos pequeños, se fríe en aceite vegetal. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. La carne debe ser suave, pero no crujientes. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgaria pimienta Lavar, quitar las semillas, las lonchas cortadas. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Rodajas de tomate, cebolla media fina-anillos. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Para preparar la salsa, pelar las manzanas y las peras, retirar сердцевину. núcleo. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Ponga fruta en un colador, coloca sobre una olla de agua hirviendo. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Dejar la fruta en un par de 5 minutos, luego cortar con un procesador de alimentos hasta que esté suave. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Añada el puré de la fruta con la mayonesa, añadir trozos de pimiento de Bulgaria, la mostaza, el azúcar, la sal y mezclar bien. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mezclar todos los ingredientes preparados, incluidos los guisantes verdes, estación con aderezo para ensaladas y preparados para poner en la ensaladera. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |