Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





De carne con ensalada de frutas "de Viena" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recetas - recetas de ensaladas cocina Exclusivo:: carne

Мясной салат с фруктами "Венский" De carne con ensalada de frutas "de Viena"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 gramos de carne de cerdo, 3 pimientos, 2 cebollas, 3 tomates, 50 g de guisantes en lata verde, 150 g de mayonesa.

300 г свинины 300 g de carne de cerdo
3 болгарских перца 3 pimientos
2 головки репчатого лука 2 cebollas
3 помидора 3 tomates
50 г консервированного зеленого горошка 50 g de guisantes verdes enlatados
150 г майонеза 150 g de mayonesa
2 крупных яблока 2 manzanas grandes
3 крупных груши 3 peras grandes
1 стручок красного перца 1 pimiento rojo
1/2 ч. ложки горчицы 1 cucharada de mostaza / 2 cucharadita de
1 ч. ложка сахара 1 cucharadita de azúcar
соль sal

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Magros de cerdo en trozos pequeños, se fríe en aceite vegetal. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. La carne debe ser suave, pero no crujientes. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgaria pimienta Lavar, quitar las semillas, las lonchas cortadas. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Rodajas de tomate, cebolla media fina-anillos.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Para preparar la salsa, pelar las manzanas y las peras, retirar
сердцевину. núcleo. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Ponga fruta en un colador, coloca sobre una olla de agua hirviendo. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Dejar la fruta en un par de 5 minutos, luego cortar con un procesador de alimentos hasta que esté suave. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Añada el puré de la fruta con la mayonesa, añadir trozos de pimiento de Bulgaria, la mostaza, el azúcar, la sal y mezclar bien. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mezclar todos los ingredientes preparados, incluidos los guisantes verdes, estación con aderezo para ensaladas y preparados para poner en la ensaladera.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты салатов: мясные Recetas de ensaladas de la Sección: la carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact