Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Recetas - recetas de ensaladas cocina Exclusivo:: carne

Мясной салат с кукурузой и цветной капустой Ensalada de carne con el maíz y coliflor

200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 g de carne de cerdo, 100 g de maíz, 50 g de frijoles, 50 g de coliflor, 2 pepinos en vinagre, 1 patata, 1 cebolla.

200 г свинины 200 g de carne de cerdo
100 г кукурузы 100 g de maíz de
50 г фасоли 50 g de judías
50 г цветной капусты 50 g de coliflor
2 соленых огурца 2 pepinos en vinagre
1 картофелина 1 papa
1 головка репчатого лука 1 cebolla
200 г майонеза 200 g de mayonesa
молотый черный перец pimienta
соль sal

Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. De carne de cerdo magra, hervir, enfriar, cortar en cubitos. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Pepinillos en vinagre, cebolla y patatas hervidas rebanada finamente y agregar a la carne. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Hervir la coliflor en agua con sal hasta que esté hecho, fresco, desmonte de la inflorescencia. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. El maíz y los frijoles a cocer en agua con sal hasta que esté listo y fresco. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mezclar todos los ingredientes, preparados de ensalada con sal, pimienta, la temporada con la mayonesa y la extensión en la ensaladera.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты салатов: мясные Recetas de ensaladas de la Sección: la carne Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ensalada de цветной капусты|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact