News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с кукурузой и цветной капустой Ensalada de carne con el maíz y coliflor200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 g de carne de cerdo, 100 g de maíz, 50 g de frijoles, 50 g de coliflor, 2 pepinos en vinagre, 1 patata, 1 cebolla.200 г свинины 200 g de carne de cerdo 100 г кукурузы 100 g de maíz de 50 г фасоли 50 g de judías 50 г цветной капусты 50 g de coliflor 2 соленых огурца 2 pepinos en vinagre 1 картофелина 1 papa 1 головка репчатого лука 1 cebolla 200 г майонеза 200 g de mayonesa молотый черный перец pimienta соль sal Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. De carne de cerdo magra, hervir, enfriar, cortar en cubitos. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Pepinillos en vinagre, cebolla y patatas hervidas rebanada finamente y agregar a la carne. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Hervir la coliflor en agua con sal hasta que esté hecho, fresco, desmonte de la inflorescencia. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. El maíz y los frijoles a cocer en agua con sal hasta que esté listo y fresco. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Mezclar todos los ingredientes, preparados de ensalada con sal, pimienta, la temporada con la mayonesa y la extensión en la ensaladera. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |