News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оранжевый суп-пюре Sopa de OrangeМорковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. Zanahorias - 4 uds., Arroz - 1 / taza de aceite 2 - 3 cdas. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. cucharadas de leche - 2 tazas, sal y azúcar - a 1 cdta.морковь - 4 шт. Zanahorias - 4 uds. рис - 1/2 стакана de arroz - 1 / 2 taza масло - 3 ст. Petróleo - 3 cdas. ложки cuchara молоко - 2 стакана de leche - 2 tazas de соль и сахар - по 1 ч. ложке sal y azúcar - a 1 cucharadita de Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. La limpieza y zanahorias lavadas y cortadas en rodajas finas, poner en una sartén, vierta 1 / 4 taza de agua, añadir sal, el azúcar y cocer a fuego lento durante 5-10 minutos. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Luego Verter el arroz, cubra con 5 tazas de agua, tapar y cocer a fuego lento durante 40-50 minutos. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. Luego, junto con la decocción se frotó a través de un tamiz de 2 cucharadas. ложки риса отложить. cucharadas de arroz a un lado. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Puré diluido en leche caliente y sal al gusto. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. Sirva la sopa de llenar con aceite y poner el arroz cocido. К супу подать гренки. Para presentar una sopa de pan frito. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sopa de zanahoria||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |