News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Птичка» Aperitivo "Bird"200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g de menudillos de aves de corral (corazón, hígado, estómago), 1 cebolla mediana, 1 cda. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Cuchara de queso, 2 huevos, 1-2 cucharadas. ложки томатной пасты. cucharadas de pasta de tomate.200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 g de menudillos de aves de corral (corazón, hígado, estómago) 1 средняя луковица 1 cebolla mediana 1 ст. 1 cda. ложка сыра Cuchara de queso 2 яйца 2 huevos 1-2 ст. 1-2 cucharadas. ложки томатной пасты (кетчупа) cucharadas de pasta de tomate (ketchup) 1/2 стакана сметаны 1 / 2 taza de crema agria сливочное масло или маргарин для обжарки de mantequilla o margarina para freír соль, перец sal pimienta Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Menudos se limpia, cortada en cubos pequeños y se fríen con cebolla, sal y pimienta. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Agregue el queso rallado, huevo rallado, pasta de tomate, crema agria y hervir. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Ponga todo en una forma engrasada (PAN), o partes de los moldes. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Cubrir con huevo batido con 1-2 cucharadas. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. cucharada de crema agria o mayonesa, espolvorear con queso rallado y cocer en el horno. Не пересушить! No resecar! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. Servir decorado con vegetación, como en caliente y frío. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |