News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупой Sopa de hongos con sémola de0,5 кг грибов, 2 ст. 0,5 kg de champiñones, 2 cdas. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. cucharas de sémola, 2 patatas, eneldo, sal.0,5 кг грибов De 0,5 kg de setas 2 ст. 2 cdas. ложки манной крупы cucharas de sémola de 2 картофелины 2 papas укроп eneldo соль sal Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Hongos en rebanadas, se fríen en aceite vegetal a fuego lento, cubra la cacerola (hasta que los champiñones son suaves). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Luego espolvorear una pequeña de setas secas en una sartén sin grasa sémola, estofado, revolviendo, durante 5 minutos. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом. Añadir agua con sal, cocinar por 10 minutos, las papas en cubos inferior, la sal y cocine hasta que estén listos, espolvorear con el eneldo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |