News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщок с молоком Borschok con leche1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 cebolla, 2 raíz de perejil, 1-2 zanahorias, cortadas en juliana 200 g de col, 2 remolachas, 2-3 cucharadas. л. l. масла, молоко. la mantequilla, la leche.1 луковица 1 cebolla 2 корня петрушки 2 perejil de raíz 1-2 моркови 1,2 zanahorias 200 г нашинкованной соломкой капусты 200 g de col cortada en juliana 2 свеклы 2 remolachas 2-3 ст. 2-3 cucharadas. л. l. масла aceite молоко leche Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. De cebolla picada, la raíz de perejil, la zanahoria para apagar 10-12 minutos con mantequilla, a continuación, agregue el repollo, remover y cocer a fuego lento hasta que las verduras cocidas. Отдельно потушить 2 свеклы. Por otra parte, poner out 2 remolachas. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Combine la leche en la proporción 2:1, ponga a hervir, añadir sal y verter sobre las verduras. Как закипит, снять с огня. ¿Cómo hervir, retirar del fuego. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |