News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром Panecillos calientes con conservas de pescado y queso4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 rollos, 1 / 2 latas de conservas de pescado en aceite, 1 huevo, 4 cucharadas de queso rallado, 3-4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de perejil finamente picado.4 булочки 4 panecillos 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / 2 latas de conservas de pescado en aceite de 1 яйцо 1 huevo 4 чайные ложки тертого сыра 4 cucharaditas de queso rallado 3-4 ч. ложки майонеза De 3-4 horas cucharadas de mayonesa 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 cucharadita de perejil finamente picado Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Cook duros los huevos y cortar finamente. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Conservas de pescado con un tenedor y amasar para mezclar con el huevo, queso, verduras y mayonesa. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Buns incisión por un lado, eliminar la parte de la prueba de cuchillo y los puso en el relleno preparado. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Hornee en horno hasta que estén dorados (unos 30-40 segundos). Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |