News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки по-болгарски Panecillos calientes en Bulgaria4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 rollos, 4 cucharadas de queso rallado, 1 / 2 vaina de pimiento rojo, 2 rebanadas de salami o jamón, 4 cucharadas de queso cottage, 4 ramitas frescas o 1 / 2 cucharadita de perejil seco, pimienta roja molida.4 булочки 4 panecillos 4 ч. ложки тертого сыра 4 cucharadas de queso rallado 1/2 стручка красного перца 1 / 2 vainas de pimiento rojo 2 ломтика колбасы или ветчины 2 rodajas de chorizo o de jamón 4 ч. ложки творога 4 cucharadas de queso cottage 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 ramitas frescas o 1 / 2 cucharadita de perejil seco молотый красный перец de pimienta roja molida Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. La pimienta y el chorizo cortado en trozos pequeños y mezclar. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Añada el queso y el requesón, la pimienta y agitar de nuevo. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Buns incisión pequeña en un lado y retire la parte media de la navaja. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Luego, llene las listas preparadas mezcla y espolvorear con zonas verdes. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. El calentamiento en el horno de 40-50 segundos a máxima potencia. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Navajas frescas|рецепт navajas frescas|kodbasa en pimienta|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |