News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон с фрикадельками Caldo con albóndigas4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 tazas de caldo de carne, 250 g de grasa de vaca, 1 cebolla, 1 huevo, 1 cda. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. cucharada de mantequilla, pimienta, sal.4 стакана мясного бульона 4 tazas de caldo de carne de vacuno 250 г говядины с жиром 250 g de carne de vacuno con grasa de 1 луковица 1 cebolla 1 яйцо 1 huevo 1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla черный молотый перец pimienta соль sal Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. La carne cortada en trozos pequeños y junto con las cebollas pasar por una picadora de carne. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Agregue el huevo, aceite, sal y pimienta. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Mezcle la carne picada y cortarlo en albóndigas. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Vierta la mezcla en la olla 4 tazas de caldo, ponerlo a hervir en el horno, iniciar las albóndigas y cocinar por 3-4 minutos a máxima potencia. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |