News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной суп Mushroom Soup1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 taza de champiñones, 1 yema de huevo, 1 cebolla, 1 cda. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 taza de leche, 1 taza de agua, eneldo, pimienta, sal.1 стакан шампиньонов 1 taza de champiñones 1 яичный желток 1 yema de huevo 1 луковица 1 cebolla 1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla 2 ч. ложки муки 2 cucharadita de harina de 1 стакан молока 1 taza de leche 1 стакан воды 1 taza de agua зелень укропа eneldo черный молотый перец pimienta соль sal Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Setas, limpiar, lavar, cortar en pedazos pequeños y poner en una cacerola. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Agregar la cebolla picada, el agua, cerca de la sartén con una tapa y calentar el caldo a la máxima potencia durante 8 minutos. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Luego, moler al puré de champiñones. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Por otra parte, derrita la mantequilla y mezclarla con la leche caliente y la harina. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Mezcla Progrevayt a la máxima potencia hasta que espese. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Ponga la mezcla en la sopa, sal, pimienta y se calientan más 6,9 minutos en potencia máxima. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Entonces la sopa fría, Doba que la yema de huevo batida y caliente durante 2-3 minutos. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Antes de servir en la mesa, agregar el eneldo picado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |