News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с грибами Sopa de setas5 ст. 5 cucharadas. ложек квашеной капусты, 1 луковица, 2/3 стакана сушеных грибов, 2 ч. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. cucharadas de chucrut, 1 cebolla, 2 / 3 de taza de hongos secos, 2 cucharaditas de harina, 2 tazas de caldo de carne, 1 cda. ложка сливочного масла, лавровый лист, соль. cucharada de mantequilla, hojas de laurel, sal.5 ст. 5 cucharadas. ложек квашеной капусты cucharadas de chucrut 1 луковица 1 cebolla 2/3 стакана сушеных грибов 2 / 3 de taza de hongos secos 2 ч. ложки муки 2 cucharadita de harina de 2 стакана мясного бульона 2 tazas de caldo de carne de vacuno 1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla лавровый лист la hoja de laurel соль sal Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту и прогревать на максимальной мощности 2-3 минуты. Cebollas cortadas en cubos, poner en una sartén, añadir chucrut y calentar a máxima potencia durante 2-3 minutos. Положить в кастрюлю измельчённые грибы, залить бульоном и варите 5-7 минут. Ponga en una sartén las setas rallado, vierta el caldo y dejar cocer durante 5-7 minutos. Заправить щи маслом и мукой, посолить и варить 7-10 минут на максимальной мощности. Recharged sopa de la mantequilla y la harina, añadir sal y dejar cocer durante 7-10 minutos a máxima potencia. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |